HOME   »   スポンサー広告  »  スポンサーサイト大好きなFirstFood  »  吉野家牛丼270円
RSSフィード iGoogleに追加 MyYahooに追加
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
食べてきました!

270円の並盛と生卵を注文。
東京でプチスローライフ-20100409163716.jpg

唐辛子をたっぷりかけて
生卵をかけ、嫌いな白身は
温かいご飯の中に沈めて…

いただきま~す音符
東京でプチスローライフ-20100409163842.jpg

もちろん汁だくですビックリマーク
東京でプチスローライフ-20100409164012.jpg

最近私も牛丼を食べられる
ようになったみたいです。

帰りに50円引き券を
東京でプチスローライフ-20100409164404.jpg
いただきました。

これは4月13日以降から
しか使えないそうです。

ご注意くださいね~ニコニコ
スポンサーサイト
NEXT Entry
プチスローライフの始まり
NEW Topics
世田谷線の電車が可愛い!
丸安 田中屋のチーズケーキ
地元産の野菜と肉が半額!
朝の気温はマイナス13度!?
御神渡りを見に諏訪湖へ
蓼科企画さんと鰻小林へ
バッタ(虫)のソフトクリーム
Comment
282
1 ■偶然
俺も今日牛丼食べたよ!
すき家のキムチ牛丼だけどね。

283
2 ■そうかぁ
>202室長さん
すき家って食べたことないが旨いの?

284
3 ■すき家
>ゴエモン@スローライフさん

まあ、味は普通じゃないかな。
ただ牛丼以外のメニューも色々あるから、一度行って見なされ。

285
4 ■わかりました
>202室長さん
いってみます

Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
広告
プロフィール

kumo

Author:kumo
お酒はビールとワインが好きで、美味しいものと一緒にお酒をワイワイ飲むことが何よりの楽しみな30代半ばのオヤジです。

まだまだワインは勉強始めたばかりでよくわかってませんが、なるべく安くあげて楽しく飲めればいいなぁと思ってます。

このブログは、比較的初心者の私が手軽で安いワインを如何にして身近な簡単料理と楽しんでいくかについて書いていきたいと思ってます。

一番最初の記事の自己紹介に書いてますが、私は料理を全くやらない人間でした。でもワインを安く楽しむには自分で料理を作らなければ!と気づき、頑張ってみることにしました。料理についてはレシピというよりは、初心者の人間が作るとどんな大変さがあるかなど奮闘記みたいな感じに書いています。

本物のワイン好きやグルメの人が見たら何と言われるか分かりませんが、私なりのワインの楽しみ方を紹介していきますね。

ワインに対してどれくらいお金を出すかという私の価値観ですが、現状はこんな感じです。

①普段飲みのワイン
 →500~1500円くらい
②ちょっと奮発!
 →2000~3000円くらい
③たまにいいワインを!!
 →5000円~くらい
④かなり奮発!!!
 →8000円くらい

ワインに対する価値観は人それぞれ違うと思いますが、今の私が無理なく楽しもうと思うと、こんなところです。

こんな私ですが、フィーリングの合う方に見ていただけたら嬉しいです。

まだまだ未熟者ですので、ワインについてのアドバイスや安く美味しく飲めるお得な情報をいただけたら嬉しいです。

宜しくお願いします。(^-^)

検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR

Page Top
CALENDaR 123456789101112131415161718192021222324252627282930
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。