HOME   »   スポンサー広告  »  スポンサーサイト別荘での楽しみ  »  ログハウスでバーベキュー7(赤ワインとお肉)
RSSフィード iGoogleに追加 MyYahooに追加
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

まだまだ、頑張って書いていきますよビックリマーク


白ワインをあっという間に飲んでしまい、

今度は長野の赤ワインをあけました。


東京でプチスローライフ


段々と酔いが回ってきて、OZA君は

自分のお箸でお肉をつかんでました。


東京でプチスローライフ


おっと、そのまま食うのか!?


東京でプチスローライフ


「GOE、ここで食った方がうまいぞビックリマーク


「どれどれ・・・。  おっ、本当だビックリマーク



「お~い、こっちで食った方が美味いぞ~」


みんなを呼びよせました。



「あ、本当だ。熱々で美味いビックリマーク


東京でプチスローライフ



「どれどれ、私も…」

東京でプチスローライフ


結局、みんな立ってお肉と赤ワインを…


東京でプチスローライフ


子供を前にして、行儀悪いですね。(笑)




こってりした、味噌味つきのお肉も焼く。

東京でプチスローライフ


油が落ちて、燃えております。


東京でプチスローライフ


でも、これもなかなか美味しかったです。



忘れそうになってたウィンナーも冷蔵庫から

出してきて、最後に焼いてみました。


東京でプチスローライフ


とても美味しそうに焼けてきました。


東京でプチスローライフ


お腹いっぱいでしたが、これを見てしまうと

食べずにはいられませんよね。(笑)



この時、時刻は17時半となり、寒かったので、

ここでバルコニーからは撤退することにして、

ログハウスに入ることにしました。



続きは書けたら、頑張ってみます。





スポンサーサイト
NEXT Entry
ログハウスでバーベキュー8(最終回です)
NEW Topics
世田谷線の電車が可愛い!
丸安 田中屋のチーズケーキ
地元産の野菜と肉が半額!
朝の気温はマイナス13度!?
御神渡りを見に諏訪湖へ
蓼科企画さんと鰻小林へ
バッタ(虫)のソフトクリーム
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
広告
プロフィール

kumo

Author:kumo
お酒はビールとワインが好きで、美味しいものと一緒にお酒をワイワイ飲むことが何よりの楽しみな30代半ばのオヤジです。

まだまだワインは勉強始めたばかりでよくわかってませんが、なるべく安くあげて楽しく飲めればいいなぁと思ってます。

このブログは、比較的初心者の私が手軽で安いワインを如何にして身近な簡単料理と楽しんでいくかについて書いていきたいと思ってます。

一番最初の記事の自己紹介に書いてますが、私は料理を全くやらない人間でした。でもワインを安く楽しむには自分で料理を作らなければ!と気づき、頑張ってみることにしました。料理についてはレシピというよりは、初心者の人間が作るとどんな大変さがあるかなど奮闘記みたいな感じに書いています。

本物のワイン好きやグルメの人が見たら何と言われるか分かりませんが、私なりのワインの楽しみ方を紹介していきますね。

ワインに対してどれくらいお金を出すかという私の価値観ですが、現状はこんな感じです。

①普段飲みのワイン
 →500~1500円くらい
②ちょっと奮発!
 →2000~3000円くらい
③たまにいいワインを!!
 →5000円~くらい
④かなり奮発!!!
 →8000円くらい

ワインに対する価値観は人それぞれ違うと思いますが、今の私が無理なく楽しもうと思うと、こんなところです。

こんな私ですが、フィーリングの合う方に見ていただけたら嬉しいです。

まだまだ未熟者ですので、ワインについてのアドバイスや安く美味しく飲めるお得な情報をいただけたら嬉しいです。

宜しくお願いします。(^-^)

検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR

Page Top
CALENDaR 123456789101112131415161718192021222324252627282930
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。